Seputar MPASI

Minta sarannya dong Bun untuk mengatasi bayi sembelit saat awal mpasi 🙏

6 Tanggapan

Perbanyak buah bun dan coba pijat I Love U di perut anak 2-3x sehari. anakku kemaren ya sempet gitu. Alhamdulillah pakai cara itu langsung pup banyak

2y ago

bun, pir nya di apain ? maksdnya langsung di halusin atau di kukus dulu ? 🙏🏻

Air putih ny di banyakin bund. Coba kasi pure pisang. Anak sy hbs BAB keras . Ku coba cara itu Alhamdulillah bab lancar

2y ago

terimakasih sarannya bun

anak saya tak kasih buah naga bun, dikasih pepaya mlh pup nya keras

2y ago

sma2 bun

buah pir dikukus juga bisa atasin sembelit bun

2y ago

makasih bunn sarannya

Buah naga, cukupi minumnya, kurangnya sayurannya

pure alpukat, buah naga, pepaya

2y ago

siap makasih sarannya bun