Mau nanya Bun, baby saya usia 31 hari kok matanya ada belek nya ya Bun , itu kenapa ya ?

Minta sarannya dkasih obat apa bun

4 Tanggapan

sama bund, anakku udah 1 bulan lebih juga ada beleknya, setiap mandi aku bersihin bund, tapi anaku ada beleknya pas bangun tidur sih,

anak saya 28 hari lagi belekan juga gpp kok nanti ilang sendiri, sering2 aja di bersihin pake air hangat sama kain kasa

sama bund. kata bidanku nti ilang sndiri tp tetep parno. suruh rajin nyeka pake air anget katanya bun

2y ago

sudah sembuh kah babynya bun? baby saya belum

rajin dijemur matahari pagi Bun insyaallah lama2 hilang