ruam bokong obatnya apa ya

minta saran dong, ruam bokong obatnya apa ya, dan perlu dibawa ke dokter ga ya kalo kaya gini

ruam bokong obatnya apa ya
69 Tanggapan

sama kayak anakku 2 bln yg lalu, caranya jangan pake popok sekali pakai dulu bun, trus pastiin selalu kering, kasih krim untuk bokong bayi terserah mereknya aku paki cusson baby, mandiin pakai lactacyd baby yg biru, jang bedakin, busa diolesin minyak kelapa jugq

bmba klo pakai pamper harus banget 4 jam sufah di ganti terus di cebokin jangan hanya ganti pempers yah. pi2s dan ee itu tajam tah bisa mengiritasi kulit bila kelamaan bersentuhan. jadi po2k kain/pampers harus cepat2 di ganti yah bila sudah kotor.

kemaren anakku juga gini, kalau aku sering2 ganti popoknya jgn sampe penuh bgt dan lembab sama di olesi minyak keletik. ceboknya jgn pake tisu basah dulu soalnya bakal bikin perih, basuh pake kapas dikasih air anget dulu mom

anakku dulu gitu bun waktu bayi, tapi gak separah itu. usahakan. popok jangan sampai penuh ya bun gantinya, pakai cussons warna pink lalu kasi bedak tabur agar tidak lengket , pengalaman ku gitu bun alhamdulillah sembuh

cebokinnya pake air dlu jgn pake tisu basah trus itu ee nya msh keliatan loh udh parah gtu jgn tetep dipaksain elap y pake tisuu basah ya Bun ,kasian perih itu ? libur diapers dlu deh, kasihh baby cream

kalo anakku setiap ganti pempers slalu diolesin dulu babycream cusson yg pink bun kalo di anakku cocok sih bun manjur klo bisa sihh pake popok kain dlu soalnya kasian bun pasti perih smoga lekas membaik

Pasti bunda sangat tertekan, coba rehat dulu diapers nya jngn lupa cpet2 ke DSA krna ini pasti perih bngt sudah di rasa dedenya bun. jngn berenti smngt ya bun🥹🫂 semoga dede nya lekas sembuh😇

kasian bundaaa sampe kyk gitu 🥹 aku wkt anakku mulai ruam lgsg dipakein beeme cuma dianakku kalo dibokong agak lama sembuhnya, coba pake bepanthen Bun anakku cepet sembuhnya

ya Allah kasihan sekali .coba stop Pampers dlu Bun pke salep be mee coba .pkein popok aja dlu jgn pke Pampers .itu mungkin Pampers gk cocok SM kulit dedenya .