Ruam pada jidad bayi

Bund mau tanya kalo kaya gini knpa ya trus obatnya apa😣

Ruam pada jidad bayi
14 Tanggapan

makasih bunda2 masukkannya , Alhamdulillah ruam dijidad anaku udh ilang , ternyata itu kerak pas lahir krna ga bersih dimandiin di RS nya bund , cuma diolesin baby oil tiap hari terus ilang bund

dulu anaku pernah gitu di pipi. trs aku pakein cream sama ps mandi pake sabun biang keringat yg buat bayi kn ada. tp barang kali beda dg saya mendingan diperiksa aja bun.

diolesin minyak kelapa vco bund ... kalo saya pake minyak kelapa merk cerianers di shopee ada ... cepet banget sembuhnya kalo di anakku Bun

pake noroid, atau buds organic sama, bunda cek ke dokter sapa tahu alergi, kyk saya jd saya gabisa makan produk susu sama seafood.

pake cream baby warna pink aku Bun. Alhamdulillah setiap di pakein cream baby warna pink,bentar aja langsung ilang semua

di biarkan aja bund , nnti ilang sendiri . anak aku gitu kok. siap mandi lap kering aja bund. gausah di kasih apa apa

baby saya pernah seperti itu biidznillah ikhtiar di kompres air hangat setiap malam sembuh dan halus lagi

ank saya juga gth Alhamdulillah mulai hilang di oles minyak kletik aja bun

itu namanya sarap, itu sabunnya ganti pake giovan beli diapotik

anakku juga gitu, tak pakein baby cream cepet banget ilangnya