Saran

Minta saran dong bunda2 cantik. Anak sy msih usia 2bln8hr. Sy bingung ingin bkrja lg atau tdk. Gaji suami sy cuma ckup untuk byr ccilan n ksih ke ibu nya. Sy sbln cm sedksih nya, sdgkn sy msh mnanggung biaya skolah adik sy, krna org tua sy sdh tua sdh tdk bkrja lg. Enk nya gmna ya? Suami sih trsrh apa kt sy. Krna mmng kbthan kami jg bnyk, dgn gji suami yg sgtu, msh kurg.

13 Tanggapan

harus berfikir realita jg bun,krna byk tanggungn.. klo dlu mbakku, dy kerja anak pke bantuan tetangga (dbyr khusus buat urusin anknya) tpi sepengawasan budeku.. cb cri org yg mau ngemong bayi.. klo bs yg udh dikenal jdi track recordnya jelas.. klo tetangga gtu biasanya upahnya lbh murah drpd nanny