Pompa asi

Minta saran dong, bagus mana ya pompa asi yang manual sama yang elektrik.. Rencana mau beli tapi takut salah beli, gak bisa mompa dengan maksimal (kurang kenceng nyedotnya). Minta reviewnya bun, merk apa yg bagus tapi harga yang gak terlalu mahal..

23 Tanggapan

Klo untuk pompa asi menurutku enak yg elektrik bund, nggak cape juga kya manual yg hrus extra pake tangan. Sebenernya semua tergantung kualitas asi bunda juga, klo asi nya lancar pke manual juga udh membantu, tp lebih enak lg yg elektrik memang bun krna bsa di atur seberapa kuat pompa nya. Untuk pompa asi manual itu ada dr merk crown sma natural sekitar 200an hrganya bun. Klo elektrik yg masih terjangkau ada merk dri little giant sekitar 600an. Ada lagi yg lebih recomended pompa elektrik merk spectra 9+ hrganya sekitar 1jt800an

4y ago

Wkwkwk gk sanggup bun 🤣

Klo mau stok asip, enakan elektrik.. Selain hemat waktu, asip nya bisa ke kumpul cepet juga, karna pas baby nya nyusu, pd 1 lagi di pumping sekalian. Klo full time mom, manual juga udh membantu biar pd nya ga bengkak

Saya pake ini bun. Claire’s electric. Enak gak ribet, gak banyak printilannya. Nyucinya gampang hehe Trus pakenya gak harus colok listrik, bisa di charge dulu. Harganya sekitar 300rb an di shopee 😁

4y ago

Kuat kok bun. Tp lembut gak bikin puting sakit. Saya pake yg 20 bun hehe

sy punya 2 real bubee sm spectra Q. sama sama ga sakit di PD sih. enakan elektrik bun, tinggal pencet udh gerak, gausah pake tenaga tangan lagi. real bubee 125rb dan spectra 820rb.

Kalo mau yang cepet sih elektrik tapi ga bs di bawa dalam perjalanan jauh kayak pulang kampung yang jaraknya sampe seharian gt. Aku beli 2 sih manual sama elektrik

Saya pgn beli tp sama mertua dilarang, alasanya karna saya IRT pdhal pompa kan bisa membantu juga kalau kita lagi keluar” rumah gausah buka” baju🤣🤣🤣

4y ago

Pake apron menyusui buuun

Aku lbih milih manual Bun.. cepet dari pada elektrik Trus pertama saya beli elektrik dimainin anak saya cept rusak hihii Jadi manual sya beli Lagi

Doopser bagus bun, trs ga pake kabel juga, bisa manual bisa elektrik, trs ada pijatannya juga, hrganya 450rb

Aku pake yang elektrik bun soalnya yang manual pegel lama lagi, aku pake yg spectra harganya 800an bun

saya pake spectra 9+ dan Handsfree nya berguna banget buat ibu2yg kerjanya mobile