Pompa asi

Minta saran dong, bagus mana ya pompa asi yang manual sama yang elektrik.. Rencana mau beli tapi takut salah beli, gak bisa mompa dengan maksimal (kurang kenceng nyedotnya). Minta reviewnya bun, merk apa yg bagus tapi harga yang gak terlalu mahal..

23 Tanggapan

sy punya 2 real bubee sm spectra Q. sama sama ga sakit di PD sih. enakan elektrik bun, tinggal pencet udh gerak, gausah pake tenaga tangan lagi. real bubee 125rb dan spectra 820rb.