dbf or eping??

Minta saran dan berbagi pengalaman dong Bun. Anak pertama saya full asi sampai 2 tahun 2 bulan tapi dari usia 7 bulan saya eping. Dan sekarang anak kedua saya usia 1,5 bulan pun eping. Menurut bunda di sini enakkan dbf atau eping ya? Saya ingin sekali bisa dbf tapi saya takut digigit ?

46 Tanggapan

Alasannya takut digigit?:( Padahal dbf skin to skin sm anak bisa bikin ikatan ibu&anak makin deket

Dbf, bs bicara dari hati ke hati sama bayi ? Bunda harus tau gmn indahnya dbf

Gimana cara pertahanin asi sampe 2thn tanpa dbf bun? Kasih tipsnya dong

Enakan jg dbf bun, langsung dr sumbernya, sudah pasti lebih nikmat hehe...

saya full pumping tp bru lpas sufor 1,5 bln... usia baby skrg 4,5 bln

Enak dbf gak ribet harus steril2 botol&alat pumping

Eping full,, bisa d bantu suami utk nyusui baby

Dbf dong, ga perlu cuci2 botol yg ribet?

Dbf, sering2 di sounding bu biar gak gigit

Dbf bun,,lbh praktis ...gak ribet ?