Susu yg bagus buat ibu hamil 4bln

Minta saran buat ibu hamil 4bln yg bagus pakai susu merk apa y bun. Mksh sblmnya

10 Tanggapan

semua susu buat ibu hamil bagus kok pak d rancang sesuai kebutuhan ibu dan janin, jadi bapak mau susu merk apa aja boleh, tp balik lagi istri bapa seleranya susu apa dulu, soalnya selera lidah ibu hamil nih ga semua sama.. aku sendiri wkt hamil lebih suka prenagen sama anmum yg rasa coklat, cuma 2 itu yg ga bikin enek atau mual.

apa aja bagus kok, tergantung sukanya yg mana. yg murah blm tentu gabagus dan yg mahal juga blm tentu suka. pengalaman saya susu hamil yg mahal2 gadoyan semua, doyannya yg harganya paling murah ? alhamdulillah anaknya pgertian bgt sama ayahnya

semua susu bagus, tergantung si bunda nya cocok nya make susu apa, karna tiap ibu tuh beda². susu hamil gak wajib di minum saat kehamilan, gak minum pun gpp. yang penting makan makanan bergizi dan minum vitamin secara rutin sesuai saran dokter

Semua susu bagus, tinggal istrinya doyan atau gak. Lebih bagus lagi kalau makanan nya bergizi seimbang

semua merk susu bagus pak, tinggal istrinya aja mau yg merk dan rasa apa

semua merk bagus kok tggal sukanya yg mana hhe aku dlu tim anmum

Semua susu bagus pak, kalo saya minum prenagen mommy rasa choco

semua merk sama aja, sesuaikan sama budget aja

pilih yang paling tinggi asam folat nya.

susu apa aja bagus kok bunda..