Anak saya usia 3tahun tapi berat badan nya hanya 12kg terlihat sangat kurus seperti anak yang sakit

Minta saran agar pertumbuhan nya membaik

6 Tanggapan

anakku juga usia 3thn berat badan 12kg. waktu lahir 2kg 2 ons. Alhamdulillah anaknya hiperaktif, makan juga doyan. mungkin pengaruh dari gennya juga. saya dulu masih anak-anak juga kecil, beda dengan suami yang berisi sejak kecil.

2y ago

memang aktif dan hiperaktif beda. kalau anak saya hiperaktif dalam bermain musik, bermain peran. dia suka musik dari kecil.

tinggi nya brp bun? kurang sedikit ya bun bb nya. semangat bun. aku jg lg ngejar bb anak nih, kurang 2kg untuk di bb minimal seusianya. lg aku terapin makan tiap 3jam. bisa makan besar ataupun cemilan. ?

bgmna dgn mkannya bund.... apa normal" ja Shri 3x...

cek in ke dsa aja bund, biasanya ada pemeriksaan

ke dsa kita ga bisa ngira2

ke dsa mak