Berat badan anak

Sedih banget bun, anak ku usia 1 tahun berat badan nya 7,6 🥺 tinggi badan nya 71 cm Minta saran nya bun, makanan apa biar bikin berat badan nya naik? Makasih ya

2 Tanggapan

Sudah ke dokter anak bun? atau minimal bawa k puskesmas, jika dirsa nanti btuh penanganan spesialis anak, pasti dikasih rujukan. Jika Bb anak seret atau tdk naik 2 bulan berturut segera periksa ya. BB seret bs krn faktor nutrisi ataupun faktor penyakit sprti anemia, tb, dll. Jd sebaiknya periksakan dlu bun biar diobservasi penyebabnya shg dpt penanganan yg tepat🙏

2y ago

oh gitu ya bun, makasih ya bunda

kurva nya bagaimana bun ? sudah pernah konsul ke dokter anak ?

2y ago

kurva nya masih di hijau bun.