Sharing it's Caring (per KB-an)

Minta Review nya dong bunda bundi disini, yang pakai KB suntik (untuk ibu menyusui) . Suka dukanya gimana? Ada efek apa saja? .. daku abis lahiran mau coba pakai itu. Jangan saranin IUD yaa.. ada trauma dengan KB itu hihi Qodarullah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

16 Tanggapan

Aku suntik 3 bulan bund, baru sebulan yg lalu, BB ku turun 1 kg, saat ini lagi haid, ga kerasa apa apa dibadan si, cuma laperan aja, ga tau itu efek menyusui apa kb jg si