Vitamin peninggi badan

Minta rekomendasi vitamin peninggi badan untuk anak 13 bulan

8 Tanggapan

Makan makanan yg berkalsium tinggi aja bun, itu lebih baik, perbanyak variasi makanan, adek sya dlu doyan makan dri kecil sayur mentah mau, pokoknya makan gak pilih2 skrg tingginya 175 cm, tanpa suplemen, lah saya dlu yg minum scott emulsion yg katanya bisa bikin tinggi, tetap aja sya pendek krn memang susah sekali makan.. Jdi lebih utama dari makanan

2y ago

terimakasih bunda

asupan kalsium dan zinc dan vit d nya di maksimalin, bukan dari vitamin tetapi dari asupan makanan dan aktivitas di luar rumah. aku liat suplemen2 yg buat pertumbuhan gitu kalsium nya juga gak tinggi2 amat. istirahat yang cukup dan berkualitas juga membantu banget. oh iya telur juga bisa bikin tinggi loh.

2y ago

terimakasih

tinggi bdan itu dpengruhi oleh gen ortunya .. bsa konsumsi ssu berkalsium tinggi... vitamin peninggi bdan kyknya g ada... syukuri ja bund yg ptg anknya shat...

emg ada ? serius balik nanya karna gatau akutu

3y ago

ak baru tau wkwkwk biasanya embel2 nya penambah nafsu makan hahaha klo penambah tinggi buat bayik baru ngeh hihi

ha? mana ada buuuuu astaga😟

ga ada vitamin kayak gt, bu

terimakasih semuanya

bingung