campak

Bismillah. Bund mau tanya barangkali ada yang tau. Kira2 kalau anak sudah terkena campak sebelum waktunya vaksin campak. Nah apa masih perlu vaksin lagi? Atau nggk usah karna udah pernah kena virus campak

13 Tanggapan

Anak ku sebelum vaksin kena campak, dan kemaren usia 9 bulan di vaksin. Jadi sebaiknya vaksin aja bun

Anak saya kena campak umur6 bulan bun, ini udah umur 9 bulan, tetep akan saya vaksin campak kok😊

klo sy pernah bca dibuku dokter meta masih perlu bun. tp maaf sy lupa penjelasannya🙈

4y ago

Wah terimakasih bund, nanti saya coba seraching juga Maklum belum bisa searching google dihape gabisa dibukak hehe

ttp harus vaksin bun .btw anak bunda bnr dh kena campak ?

sudah pasti campak atau br kira2 bu?

tetep hrs di vaksin bun

Masih perlu bun

perlu

Up