salahkah?

minta pendapatnya bun. suami saya kuliah lagi. akhir2 ini sy baru tau, ternyata suami sering di chat oleh teman kuliahnya cewek (via wa / dm instagram). ketahuannya pas sy iseng login ig suami dr hp saya, cewek tsb selalu komen di tiap story suami dan langsung dihapus oleh suami dr hp dia. sy tanya baik2 ke suami "apa selain dm ig dia jg wa?" suami jawab "iya tapi cm seputar kuliah" saya tanya lg "knp histori chatnya ga pernah ada?" kata suami "langsung aku hapus drpd km salah paham". di situ sy mengutarakan kalo sy khawatir hubungan mereka semakin dekat. suamipun memblokir nomor wa cewek tsb. menurut bunda sekalian, sy yg terlalu parno atau sdh sepatutnya seperti itu? skrg sy takut suami sy dicap sombong di lingkungan kuliahnya.

27 Tanggapan

Gpp mbak... Itu cewe jg harusnya tau..udh suami org jgn terlalu deket..kalo masih lajang mah terserah. Zaman skrg tuh kita ga bisa menebak hati orang..tau2 suami suami di gangguin aja.. asalkan..cara kita ga frontal.

Memang harus gitu bun. Aku jg pasti begitu kalo jd bunda. Kalo ga dibegitukan, cewe nya ntar makin sering chat. Kalo bisa sih..suami.jg bilang ke cewe itu. "Maaf, chat seeprlunya saja. Sy ga mau istri saya khawatir"

memang seharusnya bgtu bun. kita harus waspada. tp di samping itu, kita harus tetap percaya sm suami. jgn smpe ktakutan bunda malah brakibat berkurang nya kepercayaan bunda thd suami.

Emang haru gitu ko bun, ga sepantasnya orang sudah berkeluarga deket2 sama lawan jenis.. Gausah terlalu pusing kalo suami di cap sombong, kalo temennya baik pasti ngerti ..

Emang harus gitu bund.. laki2 dan perempuan itu ada batasan dalam berinteraksi.. baik sudah berkeluarga ataupun belum berkeluarga..

Mmg hrs parno Bun kl mslh wanita lain, srh suaminya blg sm tmn2nya kl dia Uda menikah jd biar semua tmn2nya tau termsk cewe itu

gak usah takut bunsay, itu wajar aja, soalnya yg namanya berkeluarga mah beda ma yg masih single noh.. mereka pasti paham kok.

4y ago

postingan lama bu, kalo cuma curhat gausa di reply . percuma ke up tapi ga ada info yg bisa diambil

Ngga ada yang biasa biasa aja kalo lelaki dan perempuan udah sering chatan 😶 kecuali emang sesekali doang.

Coba di dupkikat WA nya suami di hape bunda. Bisa kook jd kita bisa liat suami chatan dengan siapa hihi

Gk pp bun... Harusnya gk perlu d hapus...tp cukup saling terbuka,biar gk timbul slah pahamnya aja