Mohon keikhlasan doanya bun🙏🏼

Minta keikhlasan doa nya bun hpl hari ini semoga di segerakan🤲😢.

Mohon keikhlasan doanya bun🙏🏼
29 Tanggapan

semoga cepet ada tanda² bund mohon doa juga aku 41w 5d juga belom ada tanda² tapi 4 hari lagi harus dipacu/dirangsang kata bidan krna tali pusar ada yg nyangkut dikepala baby, kurang geser dikit semoga yg udah hpl segera lahir yaaa, tetep semangat jgn banyak pikiran

3y ago

amin ya Allah ya bun doa yang sama buat bunda tetap semangatt

bun maaf numpang tanya, usia kehamilan 39w4d keluar lendir bening terus perut sering kenceng dan mules tapi belum intens itu apakah tanda akan segera melahirkan?? Semoga bunda2 yang menanti gelombang cinta disegerakan ya, dan semoga lancar, sehat ibu dan bayinya, Aamiin

3y ago

hpl 23sept bun saya

amin ... semoga lekas di segerakan bunda .. lancar persalinan nya .. mams n baby nya sehat sehat semua . doa kan juga bunda semoga nnti saya juga di beri kelancaran dalam bersalin .. udah 37 minggu .. mulai kenceng2 dan mules2 .. tp blm intens

Amiin ya robbal alamiin. Hpl saya malah sudah kelewat h-3 ini bu semoga sama sama dipermudah ya bund dan si debay mau diajak lahiran normal bismillah ya bundaa kuncinya bunda jangan stress dan trll kepikiran semangat bunda

aamiiin,,, q juga belum ada tanda" bun pdhl udah 41 minggu cuma perut sering kenceng,,,semoga kita semua yang sedang menunggunggu kelahiran debay di segerakan yah lahir secara normal debay dan ibu sehat dan selamat

saya juga hpl hari ini bund, semalem baru ngerasain mules 2 kali doang abis itu blm lagi sampe pagi ini. semoga kita disegerakan ya bun untuk melahirkan. selamat dan sehat ibu dan bayi.

Aminn yallah. semangat bundaa 🤗 , semoga yang lagi nunggu gelombang cinta sibaby juga disegerakan . lahiran normal sehat keduanya .tanpa kurang satu apapun . aminn ❤️❤️

aamiinn,, semangat ya bun semoga si dede nya cepet launching, soalnya saya Juga 40w1d belom ada tanda2 apa² . semoga Kita semua dipermudah

Expert

amin. semoga segera diberikan gelombang cinta dari si kecil ya bun. smoga diberikan kelancaran dalam setiap proses nya. amin amin amin

semangat bunda semoga disegerakan lahirnya, ibu dan babynya sehat. anakku baru usia 3minggu kemarin lahir di usia kehamilan 37 week

3y ago

saya lagi di uk 37 bun .. doain semoga lekas di kasih gelombang cinta .. udah kenceng2 sma mules mules tp belum intesn ni bun ..