SALING MENDOAKAN💞

Mohon keikhlasan doanya bunda" 🙏 agar saya segera bertemu ddek bayi bunda" semua skrang usia kehamilan saya sudah 39week1day semoga di segerakan dilancarkan dimudahkan gampang gangsar normal 🤲🤲mohon keikhlasan doanya ya bunda"🙏🙇‍♀️❤️

15 Tanggapan

amiin bunda, saya juga udah 39w5d tapi masih konpal. semoga disegerakan gelombang cinta dari dedek ya bun. kita saling mendoaakan. semoga gangsar sehat dedek dan ibunya.

3y ago

aminn bun ❤️🤲🤲

aamiin... semoga lancar persalinannya.. bunda n dekbay sehat semua... n smoga adek bay jd anak sholih/sholikhah...

3y ago

aminn ya allah , terimakasih doanya bunda❤️

Aamiin, semoga diLancarkan ya ,, Sm2 saLing mendoakan sy jg skrg udh 38W2D 😁😁

3y ago

Aamiin,

aamiin ya allah lancar lancar ya bundaa dan calon debaynya

3y ago

aminn makasih bundaa

amin yarobal alamin 🤲 semoga lancar ya Bun persalinan nya nnti 🤗

3y ago

Iyya Bun🤗

aminn yarobal alamin😇

aamiin bun. semangat yaa

3y ago

iya bun ,makasih bunda❤️

Aamiin, semangat bunda

3y ago

terimakasih bunda❤️

Aamin 🤲

Aminn