Minta keikhlasan doa bunda² semua

Minta keikhlasan doanya bunda² ..ini saya udh ada gelombng cintq ,udah keluar flek darah kental juga Semoga di beri kemudahan dan kelancaran melahirkan🤲🤲🤲🤲

19 Tanggapan

aamiin ya Allah semoga di permudah dan di lancarkan persalinannya , semoga saya juga cepat dapet gelombang cinta dari detun aamiin

Amiin..semoga di lancarkan persalinannya Bun ...sehat" buat ibu dan bebynya....semoga sy pun segera menyusul🙏🙏

amin semoga di permudah dan di lancarkan. yg blm dapet gelombang cinta mudah2n secepat nya menyusul

1y ago

aamiin.

aamiin.... semangat ya mom... semoga lancar, sehat dan selamat buat mom dan adek bayinya. bismillah...

Aamiin semoga diberi kemudahan eklanacaran keselamatan kesehatan untuk bunda dan ddnya

aminn🤲🤲 sya SDH ngeluarin lendirr coklatan nih Bun. tpi tidk disertai mules2.

amin ..smoga lncar yahh Bun persalinannya sehat ibu dan debat nya 🤲🤲🤲

aamiin moga diberi kemudahan dan kelancaran, mom dan baby nya sehat, aamiin

semoga lancar dan diberi keselamatan untuk ibu dan debaynya

amiinn lancar lancar ya Bun sehat selamat dua duanya Amiinn🤲