Bantu do'anya ya bunda-bunda ❤

Keikhlasan do'anya untuk aku dan anakku kepada bunda-bunda diTAP ini semoga dede cepet² ngasih gelombang cintanya, semoga juga dalam waktu dekat ini persalinanku dilancarkan, dimudahkan dan tidak ada kendala apapun. Selamat yg mengandung dan selamat yang dikandung, aamiin. Mudah-mudahan bunda-bunda yang menantikan buah hati dan yang menunggu hari persalinan dalam segala halnya dimudahkan yaaa. Aamiin 🥰❤❤ #firstbaby

Bantu do'anya ya bunda-bunda ❤
78 Tanggapan

semoga lancar yaa bun, bunda dan bayi selamat sehat semuanya lancar gaada kendala. aamiin aku juga udah 38week menunggu kelahiran si kecil, sama2 mendoakan yaa bun

3y ago

aamiin 🥰🥰

ih hpl nya sama kayak ak Bun.. ak jg lg nunggu gelombang cinta dr utun nih.. semoga kita segera bisa melahirkan normal sehat selamat semuanya yaaa

3y ago

aamiin..

semoga secepatnya baby nya ngsh gelombang cinta ya Bun,sama aku juga lagi nunggu nih.. semoga kita semua yg lagi nunggu di segerakan 😇😇

3y ago

Semoga secepatnya ya bun, udh gasabar bgt pngn ketemu dede bayikk nih 😁

hpl hampir samaan bund, saya hpl 2april saling mendoakan ya bun semoga lancar sehat 22nya tanpa kurang suatu apapun😇

3y ago

Aamiin allahumma aamiin, semangat bun 🥰

Aamiin bunn, sling mndoakan jg yaa bun,, aku pun sdg mnggu, sudh ada tnda".konpal dn kluar flek tp blm pmbukaan

3y ago

Aamiin bun,, klo boleh tau bunda hp ny kpn, klo aku d bidan hpl ny 30 maret klo d usg 9 aprill,

aamiin, semoga lancar lahiran nya Bun. dan si baby lahir dengan selamat, tanpa kurang satu apapun❤️

3y ago

Aamiin allahumma aamiin, teimakasih doanya bun 🥰😊🤲

bunda usia 38 week gerakan dede masih aktif atau berkurang?mohon bantu jawab

3y ago

Masih aktif bun, makin kerasa bgt tendangannya

aamiin semoga dilancarkan sehat semuanya, sy 35w bun anak kedua udah sering mules2an😅

3y ago

mules"an knp bun

aamiinn bun .aku jg sedang menanti gelombang cinta debay . tinggal hitungan hari

aamiin semoga lancar yaa bun aku jd ikutan degdegan karna hplku juga bulan april