Bantu do'anya ya bunda-bunda ❤

Keikhlasan do'anya untuk aku dan anakku kepada bunda-bunda diTAP ini semoga dede cepet² ngasih gelombang cintanya, semoga juga dalam waktu dekat ini persalinanku dilancarkan, dimudahkan dan tidak ada kendala apapun. Selamat yg mengandung dan selamat yang dikandung, aamiin. Mudah-mudahan bunda-bunda yang menantikan buah hati dan yang menunggu hari persalinan dalam segala halnya dimudahkan yaaa. Aamiin 🥰❤❤ #firstbaby

Bantu do'anya ya bunda-bunda ❤
78 Tanggapan

aamiin, semoga lancar lahiran nya Bun. dan si baby lahir dengan selamat, tanpa kurang satu apapun❤️

3y ago

Aamiin allahumma aamiin, teimakasih doanya bun 🥰😊🤲