Bantu do'anya ya bunda-bunda ❤

Keikhlasan do'anya untuk aku dan anakku kepada bunda-bunda diTAP ini semoga dede cepet² ngasih gelombang cintanya, semoga juga dalam waktu dekat ini persalinanku dilancarkan, dimudahkan dan tidak ada kendala apapun. Selamat yg mengandung dan selamat yang dikandung, aamiin. Mudah-mudahan bunda-bunda yang menantikan buah hati dan yang menunggu hari persalinan dalam segala halnya dimudahkan yaaa. Aamiin 🥰❤❤ #firstbaby

Bantu do'anya ya bunda-bunda ❤
78 Tanggapan

Aamiin bunn, sling mndoakan jg yaa bun,, aku pun sdg mnggu, sudh ada tnda".konpal dn kluar flek tp blm pmbukaan

3y ago

Aamiin bun,, klo boleh tau bunda hp ny kpn, klo aku d bidan hpl ny 30 maret klo d usg 9 aprill,