Nunggu gelombang cinta

Minta ke ikhlasan doanya ya bun, hpl usg 10 feb hpl bidan 16 feb tapi belum ada tanda2 melahirkan bun🥺 barangkali ada yg punya pengalaman sama, minta saran dong bun biar cepet kontraksi biar ga sampe kelewat hpl😇 semoga yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan dan dilancarkan ya bun aamiin

Nunggu gelombang cinta
48 Tanggapan

aku dulu hpl tanggal 2 agustus 2020, lahirnya mundur jadi tanggal 8 agustus 2020, alhamdulillah normal dan dapet gelombang cintanya pas malem tanggal 8 super masyallah perut sama pinggang kenceng kenceng, itu pun pembukaan pertama nya jam 10 pagi, masih dipantau dan masih ku pakai jalan jalan sama jongkok jongkok, pembukaan kedua jam 2, sama dokterku udah diwanti wanti kalau jam 5 belum lahiran akan disesar, itu perut sama pinggang tambah masyallah, alhamdulilah jam 4 udah pembukaan 10 jam set 5 lahir

3y ago

aamiin bun

sama bund,,, saya juga hpl februari insyaa allah di tgl 22 februari 2021... hpl usg tgl 13 februari 2021... belum ada tanda2 gelombang cinta, tapi suka sakit kandung kemih, sampe ke pinggul2,,, deg degan...semoga persalinan kita semua lancar ya bunda2,,, dede sama kitanya sehat, persalinan normal, dimudahkan segalanya...aamiin...saling mendoakan yang terbaik ya bunda2 kita...aamiin...

3y ago

sama bun, aku juga baru ngerasain kayak bunda aamiin bun

hpl USG pertama 29 Januari hpl USG kedua 3 Februari hpl bidan 6 februari semu.a dh lewat,blum ada tanda² apapun cuma perut mengeras saja kalo dede.a gerak... tgl 7februari aku bwa k dokter yg berbeda & di USG semua normal cm dede.a masih sungsang... kita dokter wajar msh bisa muter coz umur kandungan ku masih 36/37 week kt.a

3y ago

belum Bun,sampai hari ini tgl 17 besok ini wkt.a kontrol bun

namanya hari perkiraan bun bisa sblm/ lewat dr tgl.. saya lahiran hpl+2d diinduksi atas saran dokter wlpn kata beliau kehamilan anak pertama wajar bahkan ada yg lahiran di 41w. coba dikonsultasikan saja bun.. Semoga disegerakan bertemu buah hatinya ya bunda2 dan dilancarkan persalinannya, sehat ibu dan babynya aamiin

3y ago

aamiin.. semangat bun 💪

kemarin saya lahiran juga lewat hpl 2 hr dari dr, sedangkan hpl dr bidan tgl 10 besok, jgn d bawa stress ya bun, kmren saya makan nanas , hb juga, Dan jalan kaki pagi sore bolak balik d halaman rumah aja, alhamdulillah tgl 6 kmren anak saya lahir, semoga bunda semua segera mendapatkan gelombang cinta dari dedek yaa, aamiin

3y ago

Aamiin, mksh y bun, kalau boleh tau bunda haid trakhirnya kapan ya, saya hpl dri bidan 9 feb jugax,tapi belum ada tanda2

aku HPL USG tgl 7 Februari sedangkan HPL bidan tgl 16 Februari , sekarang lagii nunggu gelombang cinta juga , punggung udah kerasa panas juga sih sama kadang² konpal juga , lendir keputihan juga udah mulai banyak , mudah2an kita semua di permudah dan di perlancar yah Bun buat lahiran nanti Aamiin.

3y ago

Aamiin .. udah dilema juga BBJ udah 3,5 kemaren USG

aku kemaren ngalamin pas hamil hpl dri bidan dan dokter beda... bidan 19 oktober dokter 29 oktober tapi mulai kontraksi malah 4 november...dan alhasil lebih hpl 2 minggu dan bayiku meninggal 24 jam sebelum dlahirkan...sering2 dpriksa bun kalo dah lebih hpl... semoga ibu dn bayi selamat....

3y ago

iya pkknya kalo hamil tua hrus sering2 priksa ya bun...aamiin... tapi saya oprasi sc bun jdi belum berani hamil cepat2... ngikuti anjuran dokter

klo aku pas lahiran bulan September kmren gak ada tanda2, udah lebih sehari dr hpl USG, langsung ke bidnnya di periksa dalem ternyata udah pembukaan 4, gak ada mules sama sekali, smpe pembukaan 7 pun gak mules pas pecah ketuban baru kerasa mules yg luar biasa .... 🤭

3y ago

semoga aku kayak bunda ya, soalnya dari awal hamil bener2 ngebo dan alhamdulillah ga pernah mulmun dan ngeflek bun . jadi aku pikir bisa jadi lahirannya kayak bunda hehe

aku hpl usg 6 des kemarin, hpl bidan 29 nov. tapi aku melahirkan di 30nov. bener2 ngerasain kontraksi hebat di 29nov. gausah dipikirin bund, kalau mau deket hpl harus happy biar bayinya happy. kalau sudah waktunya keluar pasti si utun keluar bund.

3y ago

iya bun, aku juga berusaha selalu positif thinking bun

banyakin makan kurma bunda.insha allah reaksi nya cepet bukaan juga cepet saya hpl 9 febuari alhamdulillah 1 febuari udah lahiran dan nunggu bukaannya ga lama dari bukaan 1 ke bukaan 10 cuma 4 jam

3y ago

oh kurma ngaruh tuh bun? saya juga pas 37w makan kurma sehari 7biji . alhamdulillah bukaan 2 ke lengkap cma 2jam½ MasyaAllah