Nunggu gelombang cinta

Minta ke ikhlasan doanya ya bun, hpl usg 10 feb hpl bidan 16 feb tapi belum ada tanda2 melahirkan bun🥺 barangkali ada yg punya pengalaman sama, minta saran dong bun biar cepet kontraksi biar ga sampe kelewat hpl😇 semoga yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan dan dilancarkan ya bun aamiin

Nunggu gelombang cinta
48 Tanggapan

aku hpl tgl 14 bun tpi blem ada tanda" sih bun cuman di bawah perut rasanya sakit bgt bun kalo buat jalan. minta doanya jga ya bun biar dede bayinya cpt kasih glombang cintanya🤲🙏

3y ago

amin🙏

jalan cepet bun dibantu suami... aku langsung kontraksi sehabis jalan cepat. sama rangsang putingnya bun kayak pijat laktasi gitu. tpi,amannya minta bidan aja pijetnya.

3y ago

kalo udh 38w atau menuju HPL baiknya jalan cepet. istilahnya power walk. mungkin bisa dicari di google power walk kayak gmn

sama bun saya hpl usg 9 feb,hpl bidan 16 feb,semoga kita cpt diberi gelombang cinta dari debay ya bun,dan lahirannya lancar sehat ibu dan bayinya,aamiin🤲☺️

3y ago

amin sma bun hpl usg 12 hpl bidan 16 feb tdi pgi udh keluar air seperti air putih sma cairan putih campur darah bun do'akan semoga cpt kontraksi bunda

Hpl saya 10 Februari dd lahir di tgl 30 Januari. Sehari sebelum lahiran saya makan seblak, pedes banget malemnya mules besoknya keluar deh 😅

3y ago

aamiin, makasih doanya ya bun

sma bun..sya hpl usg tgl 9, hpl bdan tgl 12..tp blum ngerasain apa2, td pgi kluar lendir putih cma skali ja..mdh2n persalinan kita d lancarkan ya bund..

3y ago

aamiin, aku malah belum keluar lendir bun🥺

tanda2 melahirkan gk harus bbrapa hari sbleum hpl bunda😊 aq dlu hamil anak pertama,pagi kluar lendir,mlem jm 9 mules tz kluar dedek nya🤗🤗

3y ago

hbis itu pulang,buat jalan2 lgi.jm 9 udh mulai mulessss tu bund,ke bidan di cek udh pembukaan 4,di ruangan jg msih jalan2,capek rehat gtu bunda.jm stengah 12 mletus tu air ketuban,jm stengah 1 si debay kluar🤗🤗

aku kemarin lewat 4 hari bun, ajak ngobrol dedenya bun sama ikhtiar. kemarin aku terus"an jalan pagi sore, makan durian, nanas sama kurma bun

3y ago

jangan lupa banyak doa juga ya bun. semangat insyaallah dimudahkan

sama bun hpl tgl 5 smpk skrng belum ngrasain kontraksi hebat,cuman nyeri kenceng" terus,diusg lagi bun,smoga segera lahir debaynya🥰😇

3y ago

aamiin, semoga kita disegerakan ya bun😇

Aamiin bun, sama2 doain ya bun aku hpl 11februari baru ngerasain sakit panggul aja sama kaya berasa ada yang neken2 dibagian bawah.

3y ago

tetep positif thinking bun , insyaAllah kita akan segera dikasih gelombang sama debay🥰

aku dulu mundur 2 hr bund..alhamdulillah lahiran normal..pas Hpl nya aku buat merangkak tiap pagi sampe ngrasain bayinya turun

3y ago

berarti bunda merangkak pagi selama 2 hari bun?