Minta doanya🙏🙏🥺

Minta doanya yahh udah 38weeks 2 day pas periksa katanya bayinya udh posisi dibawah tinggal nunggu mules"pembukaan semoga segera yaaa🙏🙏 #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,

saya udh 37Weeks pembukaan 1 udah 5 hari belum nambah pembukaan bun .minta do'anya semoga cepet nambah pembukaan , soalnya udah keluar lendir sama sering sakit bawah pusar

3y ago

aamiin .terimakasih bunda do'anya

Semoga lancar persalinan nya bunda 🤗 semoga sehat semuanya aamiin

3y ago

amin makasihh🙏🙏

Aamiin.. ak juga 38 w Bun menurut USG,tp menurut hpht 37 w..

aamiin.. semoga disegerakan dan dilancarkan..

sama bunnn. 37w6d Mash konpal2 aja 😔

aamiin semoga secepatnya, hpl tgl 10 juli bun?

3y ago

iyahhh tapi udh sering konpal pas periksa juga Dde nya udh diposisi dibawah

aamiin bund semoga cpet keluar dedek bayinyaa

3y ago

aminnn makasih 🙏

aminn mak lancar2 persalinannya ya

semoga d mudah kan y bund