Minta Doanya Bunda²

Minta doanya ya bunda² agar saya cepat disegerakan lahirannya?HPL 7 juni kemsrin tapi masih belum ada tanda² sm sekali?si dedek anteng bgt rasanya. Mohon doanya ya bunda²?

27 Tanggapan

Aminnn, semoga d lncarkn prsalinanny bun, sy hpl 19 juni, sdh gk sabar pngen cpt lahiran bun

4y ago

Aamiin ya allah makasih bun?semoga bunda cepat disegerakan ya bun??

Aamiin semoga di percepat ya bun , semoga dede dan ibu nya sehat selamat ???

4y ago

Aamiin ya allah terimakasih ya bunda???

Amin bun smoga disegerakan. Aku juga hpl 2juni blom melahirkan bun.

4y ago

Aamiin ya allah. Bunda 2 juni? Semoga cepat dilancarkan ya bun?

Aamiin semoga lancar lahirannya yahh bun, sehat bunda dan debaynya?

4y ago

Aamiin ya allah terimakasih ya bunda??

Hb sama suami Bun dn jalan" pagi sore Semoga cepat lahir dn selmat

4y ago

Aamiin ya allah makasih ya bun??

Semoga di segerakan, di beri kelancaran dan kemudahan.. Aamiin❤

4y ago

Aamiin ya allah. Terimakasih ya bunda?

Aamiin semoga dilancarkan & dimudahkan persalinannya bun ?

4y ago

Aamiin ya allah terimakasih ya bunda????

aamiin...semoga di beri kelancaran ya Bun..

4y ago

Aamiin ya allah terimakasih ya bunda??

amiiiin nun, selalu doa yg terbaik ya

4y ago

Aamiin ya allah terimakasih ya bunda?

Mudah2an di segerakan ya bunda

4y ago

Saya juga sama Bun . Ya skrng2 ini LG bnyk jalan sama ngepel jongkok.. Oh iyh