Minta bantuan doanya

Bunda bunda mohon bantuan doanya yaa supaya dedek cepet kasih gelombang cintanya🙏 hpl kurang 4hari tapi si dedek masih anteng aja😌udah ngga sabar pengin ketemu si dedek 😇

Minta bantuan doanya
7 Tanggapan

Sama kita bun saya juga 5 hari tersisa belum ada tanda apa apa bayi belum masuk panggul

mudah2an dilancarkan ya bun, insha allah allah kasih kemudahan dikelahiran bunda aamiin

sama bun aq jg lg menungu, semoga kt sama2 d mudah kan d lancarkan aminnn🙏🙏🙏

Semoga di sgerakan bun aku juga lagi menanti gelombang cinta dedek:)

4y ago

aamiin.. bunda hpl kapan?

semoga dimudahkan persalinannya Aamiin 🤲

mudah2an lancar ya bund persalinannya ❤

4y ago

aamiin makasih bundaaa ❤️

Udah lahiran bun?