Minta Doanya Bunda²

Minta doanya ya bunda² agar saya cepat disegerakan lahirannya?HPL 7 juni kemsrin tapi masih belum ada tanda² sm sekali?si dedek anteng bgt rasanya. Mohon doanya ya bunda²?

27 Tanggapan

Ga ush khawatir bunda, selama bunda control insya allah semua baik2 ajaSaya kemarin lewat 1minggu jadi 41 week baru lahir, endingnya SC pdhl dh diinduksi dh coba normal bayi dah di pintu vagina tinggal sekali nafas tp keburu kehabisan tenaga yg berakhir dirujuk ke rumah sakit. Sekoga lekas lahir bayiknya bunda, sehat ibu dan baby nya. Aamiin

4y ago

Bismillah bunda semoga diberikan yg terbaik🙏insyaallah apapun itu demi anak pasti siap menjalani🙏doanya ya bunda😇🙏

Aku jg hri ini bun Smga secepatnya kita diberikan kontraksi yg asli, dan d mudahkan persalinan nanti bun. Smga lancar luncur, sehat selamat keduanya🥰 aammmiinnn

4y ago

Aamiin ya allah😇semoga dilancarkan jugaa ya bun😇🙏

Aamiin 🙏 saya hpl 21juni perut kenceng+ kontraksi nya baru 1jam sekali tapi belum ada pembukaan + kepala dd nya baru dorong2 kebawah pas periksa bagian dalam 😔

4y ago

Aamiin ya allah. Iya bunda🥰

Amiin.. semamgat ya bun.. jangan terlalu stress... pasti bayi tau kok kapan waktu dia untuk lahir... semoga di segerakan ya bun proses persalinannya..

4y ago

Aamiin ya allah terimakasih ya bunda🙏🙏🙏

Hb sama suami bun, kalo engga coba makan pisang, nanas atau kurma bun.. Induksi alami itu bun.. Semoga cepet launcing babynya bun

4y ago

Rendaman kurma itu namanya nabezz bun, Bagus di konsumsi nabezz nya sih bun drpada kurma yg dimakan langsung, karna kalo nabezz kan sari2 kurma nya langsung bisa diserap tubuh..

aku hpl hari ini 8 juni bun, tp si dede belum ngasih tanda" ini.. semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya bun

4y ago

Amin😇

Aamiin..semoga yg hpl bln juni disegerakan, dilancarkan, dan dimudahkan segala nya..Aamiin..saya hpl 17 juni, sama2 mendoakan..

4y ago

Aamiin ya robbal alamiin..

Aku juga hari ini bun hpl nya, semoga kita yg mnunggu gelombang cinta d segerakan ya bunda2 sehat keduanya aamiin

4y ago

Aamiin ya allah. Semoga bunda jg debay dilancarkan ya😇🙏

Sama bun hplnya, semoga kita yg sedang menunggu disegerakan, dilancarkan dan disehatkan yaa bun....

4y ago

Aamiin ya allah. Terimakasih ya bunda, semoga bunda cepat segerakan dan dilancarkan ya bun😇

Saya jg juni cuma beda beberapa hari dari bunda, semoga disegerakan launching ya bun 😇🙏

4y ago

Aamiin ya allah semoga bunda juga disegerakan ya bun😇🙏