Ketuban rembes

Minta doanya bunda, ketuban saya rembes di UK 31 week 2d , semoga saya dan calon debaynya sehat2 selalu🥺🤲amiin

Ketuban rembes
119 Tanggapan

semangat bund aku juga pejuang ketuban rembes, sehat sehat ibu dan bayi, jangan stress bund 💪

3y ago

ga tau bund bisa jadi ketubannya banyak, kecapean, stress juga bisa

air ketuban rembes itu kyak gimn ya bund?? kehamilannya sma beda 1 hari.😊 aq 31 week 3 day

3y ago

makasih infonya Bun..

Aamiin🤲🏻 Semoga sehat selalu bund, semangat Saya juga pecah ketuban di UK 36week

ammin mas..semangat terus ya bun..semoga debay nya selalu diberi kesehatan 🙏

smangat bun, mudahan sehat keduax sampai lahiran...aamiin yra...🤲🤲😇

sehat ya bun... dedenya kuat kok karena ada bundanya yang kuat juga...

emg modelnya rembes air ketubannya itu gmn bun?.. mohon izin minta infonya

3y ago

beda beda bun kalo aku ketuban rembes barengan sama pipis ssma keputihan juga

amiiiin.. kalau boleh tau ketuban rembes bisa terjadi karna apa??

Memang awalnya kenapa bun ko bisa rembes?krn jatoh atau krn apa?

Aamiin, semoga diberi kelancaran sehat dedek dan bundanya. 🙏