Ketuban rembes

Bun ada ngk yang berpengalaman... Ketuban rembes UK 32 week... Tapi bisa bertahan sampai HPL ?? Berbagi infonya dong bun... Soal nya saya lagi ngalamin ketuban rembes , ada bukaan , Tapi ngk ada mules.. Sekarang lagi di rawat.. klo besok masih ngk ada mules di surung pulang😪 Tapi aku hawatir sma dede nya.. ketuban yang semakin sedikit😭 Minta doanyaa ya bunda-bunda semuanya🤲🤲 semoga sehat dan baik baik ajj 🤲

Ketuban rembes
1 Tanggapan

Bnyk mnum air putih. Mnum air kelapa. Makan telur utk kuatin kantung ketuban.

4y ago

Sama” bun. Smoga cpt pulih ya