Ketuban rembes

Minta doanya bunda, ketuban saya rembes di UK 31 week 2d , semoga saya dan calon debaynya sehat2 selalu🥺🤲amiin

Ketuban rembes
119 Tanggapan

saya dulu gitu bun ketuban rembes pas diusg tinggal sedikit. alhasil dirujuk ke rs untuk sc sempet down aku sama suami mana usia kandungan masih 35 week dateng niannya cuma usg aja peralatan baby nggak bawa mana jarak rumah ke rs itu 1 jam setengah :( tapi alhamdulillah anak ku lahir dengan selamat tapi sebelumnya sempet pup didalem dia dan stres ketuban yg sedikit itu berwarna ijo dan dia udah tertelan sedikit ketubannta sempet muntah darah

3y ago

itu penyebabnya apa Mak bsa rembes gtu

aku juga gtu bun ... 3 hari rembes ketuban . hari ke 4 melahirkan. dengan normal dan selamat .. lahiran di UK 32 bb bayi nya cuman 1,4 alhamdulillah sehat sekarang udah mau 4 bulan bun .. sabar ya bun... semoga sehat ...ibu dan bayi nya

3y ago

Klo rembes sedikit2 bun tpi sama g ketahan keluar sendiri..klo udah pecah keluarnya terus2an

bun, nanya ya....ketuban bisa rembes di UK 31 minggu disebabkan krn apa ya?apakah tiba2 rembes dgn sendirinya atau ada hal lain yg menyebabkannya?seperti terlalu banyak gerak atau krn sering bawa kendaraan? makasih ya atas infonya🙏

3y ago

up

smoga bisa dipertahankan y bunda, sy 31 week ketuban juga rembes tgl 13 feb akhirny di sc, bayi masih di rs dlm perawatan dr, sy dah plg k rumah, mohon doanya juga y bunda2 u baby saya ....

Aamiin. Mdh2an diberi kekuatan. Br 31w ya, msh jauh dr hpl. Sy jg pernah mengalami saat kandungan 36w, jgn stress aja bundanya. Krn bs mempengaruhi jumlah ketuban yg keluar.

amiin.. semangat bun 🤗 sama kayak aku ketuban rembes di32week Alhamdulillah sekarang anak ku sdh 4thn. percaya dan yakin klo Dede bayi dan bunda bisa melewatinya yaa

3y ago

Bu nur. Kyanya udh mau mlahirkan bund

Aamiin ya Allah. Saya juga bun pecah ketuban dini kehamilan 32weeks. 2hari dirs. Alhamdulillah smua baik🥺 tetep postif thinking bun. Semngat yahhh

3y ago

Macem2 sih bun. Kebetulan aku sering berkendaraan krna lgi kerjaan. Kebetulan jga jalan ke kntr ku agak kurang baik

lahiran usia brp bun? saya juga lagi mengalami ketuban rembes usia 33 week. Cuma belum ada pembukaan, jd di pertahankan dulu kata dokter.

3y ago

amiin makasih bun

Aamiin 😇 Bismillah ya bun, ibu dan bayinya sehat 😇 lahiran kmren aku juga rembes bun usia 36week, alhamdulillah lahir normal

3y ago

alhamdulillah ya bun

semoga bunda dan debaynya tdk kenapa2, sehat...sehat...sehat...doa terbaik buat kalian 🙏😘