Hpl 13/16juni

Hpl 13/16 juni tadi pagi udah rembes ketuban, minta doanya semoga cepet bukaan dan lahiran normal sehat ibu dan bayinya .. amiin

12 Tanggapan

sm bun, 36 week.. bun saya awalnya hpl tgl 15 Juni, Jumat lalu saya USG dokter nya bilg 2 mggu lagi lahiran.. sharing donk Bun.. gimana. jd galau

aamiin,, semoga cepet lahir..sehat ibu dan bayinya.. sy yg hpl 2juni malah blm ngrasain apa" cuma konpal aja masih jarang..dede.ya masih betah didalem😕

2y ago

Sama bun,aku jg hpl 2 juni masih kenceng kenceng aja,badan udah sakit semua rasanya

aamiin ya mujibassa'iilin🤲🤲 semoga lancar ya bun,,smga cpt nular sy hpl 7 juni skng lgi ngerasain pinggang panas bgt pegel gtu😢

saya hpl 10 juni bun, mlah kemarin 34 mnggu mnglami kontraksi tp dilnjutkan sama dokter dan sekarang 36 mnggu masih anteng saja dede'y

Saya jg hpl 16/19 juni bund semoga bunda² yg hpl di bulan juni semua nya di kasih kelancaran segala nya ya bund

2y ago

aamiin ya mujibassa'iilin🤲🤲

saya hpl 2 juni , dd untun masih anteng aja. minta doanya ya bun Semoga cepet launching

2y ago

alhamdulillah bundaa.. cewe apa cowo babynya? 🥰

Saya 12 juni tapi blm ada tanda2 mau lahiran bunda Kandungan saya 36 week 3 hari

ketuban rembes itu rasanya gimna ya bun? soalnya hamil pertama

sy jg hpl 16 Juni si utun masih anteng aja ya..

Aamiin Berarti baru 36w ya bund udh rembes ketuban