Harusnya launching sekarang HPL 17 juli

Minta doanya bunda² HPL 17 juli tapi utun belum launching belum ngerasain kontraksi asli masih palsu itu juga gak sering Minta doanya ya bunda semoga cepat launching amin ya rabbal alamin🙏❤

14 Tanggapan

amiiiin hpl kita sama bunda barusan sya kya ngompol gitu tp gk pesing. itu sabaiknya bwa ke bidan atau nunggu mules² dulu yaa makasii yg udah mau jwb. kita saling mendovakan ya bun

10mo ago

sama Kya q kemaren Bun pecah ketuban duluan tanpa mules samsek..langsung ke puskesmas dicek udah pembukaan 1 trus baru mulai mules" pas udah di pukesmas gak lama skitar 1jam stengah si Dede lahir gak sampe pembukaan lengkap🥰hpl 17juli lahir di tgl 7juli kmren Bun..semoga yang menanti kelahiran dde Utun sehat" semuanya ya🤲

aamiin ya rabb semoga cepat lahir adeknya bun, saya juga minta doanya supaya adek cepet ngasih gelombang cintanya , hpl30juli mudah mudahan adek lahir sebelum hpl aamiin

aku jg hpl 2hari lg bun, masi sering konpal terus sama nyeri di bawah puser, kaya nyeri haid gituu rasanya. semoga adik mau dilahirkan segera, aamiin

Aku juga sama hpl 17juli belum juga launcing ni baru keluar flek .. semoga segera lahiran normat sehat selamat ibu dan bayinya amin

hpl kita sama Bun 17 Juli Alhamdulillah saya udah launcing di tgl 7 kemaren..semoga segera launcing ya Bun🤲🤲☺️

saya jg hpl hari ini kak 17 juli, tapi blm ngerasain kontraksi asli kak masih kenceng2 blm keluar lendir / flek

aamiin...sama bun, aku jg 17 juli masih anteng. udh ga tau harus ky gmn lg, semua cara udh dilakuin.

Aq jga hpl skarang bund , tapi kontraksi palsu aja gak ada🥲

10mo ago

susah bnget dpt kontraksi ya kak 🥺aku setiap hari mikir gmna ya biar cepet kontraksi dan si Dede cepet lahir,soalnya temen si utun udh pd lahir semua pdhl hpl sama🥺

sama bund aku juga hpl 17 juli tpi utun masih anteng2 aja

Aamiin bund, semoga segera lahiran dg lancar dan selamat