Harusnya launching sekarang HPL 17 juli

Minta doanya bunda² HPL 17 juli tapi utun belum launching belum ngerasain kontraksi asli masih palsu itu juga gak sering Minta doanya ya bunda semoga cepat launching amin ya rabbal alamin🙏❤

14 Tanggapan

amiiiin hpl kita sama bunda barusan sya kya ngompol gitu tp gk pesing. itu sabaiknya bwa ke bidan atau nunggu mules² dulu yaa makasii yg udah mau jwb. kita saling mendovakan ya bun

10mo ago

sama Kya q kemaren Bun pecah ketuban duluan tanpa mules samsek..langsung ke puskesmas dicek udah pembukaan 1 trus baru mulai mules" pas udah di pukesmas gak lama skitar 1jam stengah si Dede lahir gak sampe pembukaan lengkap🥰hpl 17juli lahir di tgl 7juli kmren Bun..semoga yang menanti kelahiran dde Utun sehat" semuanya ya🤲