Minta Doanya

Minta doanya bun, bentar lagi mau hpl mudah-mudahan utun segera keluar ya. Hpl 29 April di aplikasi , Hpl dokter dan bidan 27 April 2021. Minimal 40 yang mendoakan mudah mudahan di jabah Aamiin🤲🏼🙏🏼

Minta Doanya
88 Tanggapan

bun maaf ni meleset mau nanya, saya 2 hari keluar lendir bun pertama kedua brcmpur darah trus skrg cuma lendir" bening keputihan aja bun, tapi masih konpal" aja bun.. kmren pertama cek belom bukaan bun.. kira" bysanya melahirkan berapa hari stlh kluar lendir bun??

3y ago

USG aja bun, takut nya rembes kaya kehamilan pertama saya, karna periksa k bidan katanya gpp dan belom bukaan, tau nya seminggu kemudian lahiran dan KPD

HPL nya sama persis bund,menurut aplikasi 29 april,menurut dokter 27 april. sejauh ini cuma baru ngerasa konpal dan kenceng kenceng aja. semoga baby kita cepet ngasih gelombang cinta ya, soalnya yang barengan ku udah pada lahiran. sedikit worry juga sih😓

3y ago

iya sama persis bund,semoga baby kita cepet ngasih gelombang cinta ya bund

Wahai ibunda, marilah kita mengingat Allah . Tegakkanlah sholat, perbanyak sedekah, dan hindari ghibah . Sesungguhnya dunia sudah masuk di akhir zaman, maka hindarilah dosa dosa pemberat kita di yaumil akhir. Aamiin.

3y ago

Aamiin bun🙏🏼 terimakasih sudah mengingatkan

bun knp ya ko klo saya tulis setatus jarang bgt ada yg komen dan tidak ada sama sekli , beda dengan bunda2 yg setiap muncul d branda saya pasti komenya bnyak ... maaf ya numpang komen

3y ago

ohh gtu ya bun, pantes dari kemren saya setiap tulis setatus ga prnah ada yg komen sedih bgt ahha

HPL kita samaan Mom...semoga segera dikasih gelombang cinta dr dede ya, dan semoga diberi kemudahan dalam persalinan kita nanti. Sehat untuk semuanya. Aaamiiieenn yra

3y ago

Aaamiiieenn yra semangat 😍🤲

amiinn ya ALLAH sma sya juga bund hpl usg pertma tgl.20 usg kedua 24 hpl dri bidan 27 mohon doanya yah bund semoga d.brikan klncran untuk melhirkn si dedenya juga

3y ago

iya bund amiiinnn

amiin, smoga lancar dan segerakan sehat ibu dan baby nya.. aku juga hpl usg pertama 8mai hpl sesuai hpht 28april .. smoga d segerakan lahir juga.. amiin

3y ago

iya bun amiinn ya allah

semoga di lancarkan ya bunda proses persalinanya. dan semoga ibu dan bayi sehat selamat tanpa kurang suatu apapun .bismillah bunda ,semangaat 😊

aamiin ,semoga lancar dan selamat tanpa ada yang kurang satupun buat debaynya sama ibunya . Aku juga bentar lagi 5 Mei besok semoga dimudahkan ,aamiin

3y ago

Aamiin mudah mudahkan kita dilancarkan ya bun🥰

hpl kita sama bun, semoga persalinan kita lancar ya bun dan dede cepet kasih gelombang cintaa lahir selamat ibu dan bayi nyaa aamiin 💞

3y ago

Aamiin ya Allah ya rabbalalamin🤲🏼