Ketuban pecah 39week hpl 27 feb

Assalamualaikum minta doanya bund ketuban udah pecah tapi belum pembukaan, mudah mudahan pembukaan cpet nmbah,, yang hpl nya sama mudah mudahan cpet dapat gelombang cinta dari utun🤲

12 Tanggapan

kalo pecah buruan ke tempat lahiran ya bundaa... saya dulu subuh pecah, dhuhur udah lahirrr semoga disegerakan ya bunda2 yang lain 🥰

aku kemarin juga ketuban pecah tidak ada pembukaan , di induksi pun gak ada reaksi sama sekali, dan akhirnya di sc

hpl nyaa sama akuu , tp belum ngerasain apa2 :( dede ayuuukk keluarr momy udh siap 💯% ini

hpl nya sama bund .. tapi belum ngerasain apa apa .. 🥲 blm ada tanda tanda juga ..

1y ago

keluar cairan nya ga bisa di tahan kaya pipis bund, keluar terus banyak dan ga berbau,,

hpl nya sama Bun, tapi belum ngerasain apa" cuma sekarang suka keluar lendir gitu

Amin bunda,sama hpl aku juga 27 feb. Malah aku belum ngerasain apa apa

Doakan segera menyusul ya bun, hpl 27 feb juga

1y ago

40 week 1 hari,, kaya'a rembes waktu msh hamil tpi aku ga ngeh. ga ada keluar lendir bun, soalnya aku di induksi baru bukaan 2 jantung dede ga stabil jadi sama dokternya suruh sc

hpl sama 27 feb tapi blm ada tanda2 gelombang cinta bun..

1y ago

iyaa Bun.. semoga lancar persalinan nya ya bunda...

Aamiin smoga dimudahkan proses persalinannya bun

sblm pecah itu ngerasain apa y bun.

1y ago

hanya konpal saja bund,, semangat bunda jangan terlalu banyak pikiran 🤗🤗