Minta doanya Bun sya mau lahiran tadi diperiksa baru pembukaan 2 smga cepet² louncing detunnya🤲🙏

Mohon doanya bunda²

13 Tanggapan

halo bun, apakah sdh intens kontraksi? sy juga pembukaan 2 tadi subuh sdh keluar darah n lendir dan sampai sekarang masih ngflek tp sy tdk merasakan kontraksi yg berlebihan, hanya sedikit 😭 jd kepikiran

1y ago

sy jg bun,barusan keluar flek sm lendir tp blm ada mules yg skit bgtt gtu tp flek nya agak banyak bun smpe pake softex normal kah?

Bismillah bunda semoga dilancarkan segala prosesnya, sehat dan selamat ibu beserta bayinya

semoga di mudahkan ya bund sehat semua lancar. semoga doa baik nya juga nular ke sy amin

Alhamdulillah udah launching kemari magrib bonus jahitan 20 jahitan☺️🙏

1y ago

maa syaa Alloh tabarrokalloh, selamat ya Bun..bnyk robekan apa Krn mengejan ktk blm waktunya mom?

semoga lancar, dimudahkan persalinan nya bunda.. sehat ibu dan debay nyaa

aamiin...semoga dilancarkan dan dimudahkan bunda proses persalinannya.

semoga d mudahkan dan d lancarkan persalinannya bund🤲😊

Semoga lancar dan sehat ibu dan debaynya, aamiin😊😇

Amiin....moga di beri kelancaran dan kesehatan Bun🙏

aamiin² semoga selamet sehat dua² nya bunda🤲🤗