Bun tolong doanya hari ini aku induksi semoga berjalan lancar dan cepat selamat ibu dan bayi aminnnn

Minta doanya 40 orang Bun🙏

Bun tolong doanya hari ini aku induksi semoga berjalan lancar dan cepat selamat ibu dan bayi aminnnn
54 Tanggapan

Bismillah, semoga lancar yaa ibu dan bayi sehat selamat Aamiin YRA🙏🏻

amin semoga lahirannya lancar ya bund dan mommy juga debay sehat" 🙏🏻

amiin bunda 🤗 semoga sehat-sehat ibu sama debay nya pas launching 🤗

amin ya Allah . doain juga ya Bun biar aku cepet launching 39w bun

semoga Allaah mudahkan dan Allaah sehatkan ibu dan dedeknya🤍

semoga dilancarkan, sehat dan selamat bunda serta bayinya 🤲🏻

bismillah. lancar sempurna tanpa kekurangan suatu apapun. aamiin

aamiin semoga lancar semua bayi dan ibu selamat dan sehat

aamiin semoga diberi kelancaran bun🤲 Knpa induksi bun?

lancar bun, allah membantu bunda supaya dimudahkan😇