Bun tolong doanya hari ini aku induksi semoga berjalan lancar dan cepat selamat ibu dan bayi aminnnn

Minta doanya 40 orang Bun🙏

Bun tolong doanya hari ini aku induksi semoga berjalan lancar dan cepat selamat ibu dan bayi aminnnn
54 Tanggapan

semoga lancar ya bunda, coba bunda slama peesalinan jgn putus amalin "laillaha illa anta subhanaka inni kuntu minadzolimin " insha Allah klo bunda tulus amalinnya ,manfaatnya nyata bgt

semoga Allah beri kemudahan dan kelancaran ya bunda, sehat selamat ibu dan bayinya. do'ain saya juga ya bunda pengen segera dapat gelombang cinta dri dede bayi

semoga Allah melancarkan dan memudahkan proses kelahiran debay, ibu dan dekbay sehat dan selamat,,, aamiin

semoga dimudahkan dan dilancarkan juga diselamatkan ibu dan bayi'y yaa bunda,aamiin yaa rabbal alamiin.

Amiiinnn bund semoga sehat lancar selamat ibu dan bayinya bismillah semangat yaa bund 🫶🏻🥰

Mau tnya ya kenapa diinduksi? Apa krna sdh lwt hpl? Ato karna sdh pecah ketuban tp gk ada pembukaan ?

5mo ago

ya biasanya antara 2 itu

Aminnn semoga lancar ya mom , bayi dan ibunya sehat..doakan juga saya secepatnya aminnn

Bismillah semoga dilancarkan , dimudahkan, sehat Ibu dan Dede bayi nya🤗aammiiinn ...

semoga Allah mudahkan lancarkan persalinannya dalam keadaan sehat dan bahagia,, Aamiin

amiinn yaa allooh smoga selamat bunda dan debay'a🤲🤲🤲