minta doanya

Bun minta doanya,, 40 orang tolong bun,, supaya cepat lahiran karna sudah lewat hpl?

76 Tanggapan

Klo di Jawa ada tradisi ndaweti,maksudnya sedekah es dawet buat tetangga sekitar,bunda sendiri yg bawa es dan menawarkannya layaknya org berjualan,dan minta bayaran ya dgn mendoakan supaya cpt lhiran gampang Gangsar,semoga cpt lahir,sehat 22nya aamiin.

Semoga sgra launching iya bun dde ya di mudahkan di lancarkan proses persalinan nya,smga aku jga sgra nglhirin hpl tingal 9 hri lg tpi msih anteng aja blm ada tnda2

saya juga udah lewat hpl bun, positif thinking aja dedek tau kapan waktu terbaik buat keluar. sambil kita iktiar dan doa. bismillah semoga kita disegerakan ya bun

4y ago

Amin,, iya bun bismillah,, semoga kita dilancarkan

Aminn..semoga d segerakan ya Bun lahirannya ibu dan dedeknya sehat gg kekurangan suatu apapun...dan semoga saya jga cpet nyusul lahiran sehat semua amiinn

Semoga dilancarkan dan disegerakan Bun... Semoga aku juga disegerakan, hpl krg 4hari Bun... Semoga segera louncing, ibu dan bayi sehat selamat. Amin

Aamiin Segera lahir ya bun Aku juga lagi nunggu kelahiran hpl 27Agustus Semangat ya bun... Lancar gengser sehat ibu dan dede bayinya Aamiin

4y ago

Aamiin

ada baiknya penngajian di sekitar rmh sm sodara2. klo minta doa onlen org2 ga dikenal gini saya kira kurang manjur

semoga lancar proses persalinannya bunda dan dde bayi sma bundanya sehat2, Aamiin ya allah semangat bunda

bismillah ya Bun semoga dikasih kelancaran dalam segala hal nya sehat selamat ibu dan bayinya