seputar kehamilan

Minta doanya bun.....hari ini aku induksi menjelang persalinan karna udh lewat hpl semoga induksi ku berhasil, berjalan dgn lancar dan sesuai harapan juga..aminnnn ?? ??

21 Tanggapan

Itu hpl di usg atau bidan bun..soal nya saya hpl bidan sma hsil usg beda semua.usg juga satu dokter tp 3 x usg hpl nya gnti🤔

Semoga lancar, sehat, selamat 22nya Bun... Gak lama2 sakitnya langsung prucuuut, launching debay nya... 🤲🏻🙏🏻

Amin amin Allahumma amin semoga lancar yah bun dan dedenya selamat dan sehat 🤲🙏

Aminn Semoga lancar ya bunda. Bunda dan dede.a sehat" ya Bun 🤗

Aamiin YRA, smga diberi kelancaran ibu dan bayi sehat.

smoga lancar ,bunda sama debay nya sehat.. aminn

Amin semoga lancar ya bunda.persalinannya

Amin amin amin yra ... Syemangat ya bun

Aminn semoga lancar dan sehat keduanya

5y ago

Aminn yarobbal'alamin,, trmkash bunn doanya 🙏🙏

Amin... Semoga lancar bun