lewat hpl akhirnya induksi

Minta doa nya ya bunda2 smga lahiran saya lancar. Hari ini mau di induksi karena sudah lewat HPL.. minta doa nya ya bun, semoga proses nya cepat dan lancar🙏🙏🙏

2 Tanggapan

aamiin bun semoga dua2"y selamat.. saya juga lagi worry bun, skrang udah masuk ke 40w tpi belum ada gelombang cinta juga ini.. padahal dari malam takbiran kemarin udah sering kontraksi palsu..

3y ago

alhmdllah... selamat ya bunda.. udah di priksain ke Dr bun alhmdllah placenta sma air ketuban msih bagus, kata Dr sih msih bisa nunggu 8hri lgi. kalo selama 8hri msih blm ada kontraksi, nanti harus pake induksi bun..

Aamiin bun. Saya juga lagi worry nih, karena hpl sisa 3 hari lagi tapi si dedek masih anteng aja

3y ago

terimakasih bun. anaknya sekarang udah 10 bulan 🙏🏻