hpl hari ini

Minta doa nya bunda2 semua smoga dede nya cepet launcing🥺😣 ,udah gak bisa tdur nyenyak kepikiran trus🥺

hpl hari ini
118 Tanggapan

Aku jg hpl hari ini bun Blm ada kontraksi asli, cuma pinggang pegel dan perut bawah nyelekit2 gituu Smga kita dimudahkan lahirannya ya bun dan secepatnya lahiran Aamiin

Aamiin, jangan stress bun nanti malah menghambat. Banyak2 coba induksi alami sambil afirmasi positif ke dedeknya supaya bantu cepet persalinan. Semoga lancar ya, bun😊🤗

4y ago

Iya bun amin makasihhh 🤗

Tenang aja cek terus ketuban sama posisi dede, saya santai bgt pas hamil.. Lahiran di 41w1d tadinya disuruh sc qodarallah normal pas kontrol tau2 udh bukaan 9

Saya juga hpl hari ini bund, tapi si baby masih anteng² aja 😌 Semoga kita disegerakan melahirkan dengan mudah & lancar ya bunda.. Aamiin 😇

Aamiin ...semoga dilancarkan...aku udah lewat 6 hari...asalkan babynya sehat2...dibawa santai aja bun...baby tau kapan waktunya buat lahir ...semangat

4y ago

Udah mulai kontraksi2😬 bun...td kebidan tp belum ada pembukaan ...rasanya Masya Allah ...

Amiin ya Allah , saya seminggu lagi menjelang Hpl pikiran udh gak karuan takut kelewat semoga seblom.hpl udh lahir mohon doanya juga bunda bunda

Rileks ya bunda bunda serahkan semua kepada Yang Kuasa, atas kehendakNya dan dede bayi siap keluar pasti akan keluar pada saatnya😍

Sama bun . Saya hpl tgl 10 juli . Tp tiap hari sakit pinggang ,, perut kencang ,, selakangan linu . Vagina nyeri ,, tp belum mulas² .

4y ago

Aku jg 10 juli bun.. blm ada tanda2 😑

Aku malah hpl kmrin bun. Baru kenceng2 doang. Emang bikin agk worry sih. Tp berusaha santai biar dedeknya jg mau keluar. Semangat bun

4y ago

Iya bun mksih smoga kita disegerakan yaa🤲🤗

Aamiin smngatt bun smoga d beri kemudahan dan kelancaran y bunn.... Bykin jln kki aja bunn sm d ajk ngomong dede bayinya😀