Lewat hpl tapi belum launcing

Bun mau tanya,, hpl dari bidan 4oktober,, hpl pas usg 18oktober.. yang lebih akurat yg mana ya bun 🥺🥺 bingung.. kalau kata bidan 4 oktober dan udah ngelwati hpl dede bayi belum launcing🥺🥺🥺 Minta doanya donk bun🥺🥺🥺

6 Tanggapan

Hpl USGnya pas minggu brp bun? Klo USG trimester 1 biasanya akurat buun. Klo dari bidan biasanya dari HPHT bun, klo Mesntruasi lancar biasanya HPL USG trimester 1 dan HPHT ga jauh beda buun. Cba rutin jalan kaki pagi bun, terus sore lanjut senam hamil sm main gymball, srring Hb juga buu

2y ago

@jasmine hpl dari bidan udh kelewat tgl 4oktober..

aku hpl besok lagi nunggu gelombang cinta dari Dede juga🥲 semoga kita di segerakan dan di lancarkan semuanya Bun🥰😊😊

2y ago

aamiin aamiin aamiin.. moga lancar bun

Semangat ya bund, bisa dicoba pakai cara-cara ini bund https://id.theasianparent.com/cara-mempercepat-kontraksi/amp

2y ago

mksh bun

sering hb bun, sperma keluarkan di dalam, putingnya juga di rangsang... itu bisa bantu menyebabkan kontrksi

2y ago

sama Bun cuma nyeri kenceng perut bawah ja

HPL kan hanya perkiraan bun kalau belum lahir ya belum waktunya

2y ago

iya bun mksh sarannya.. lama ldr sama suami.. suami bru pulg dari tugas juga🥺

ikut hpl usg bun

2y ago

iya bun aku jg hpl 24 okt 😁