38wk 4hari hpl 17agustus

Sering sakit punggung perut bawah sakit sering kram tapi belum ada flek atau mules yang sering minta doa nya smoga cepat-cepat launcing sebelum hpl ##seriusnanya #bantusharing 🤲🥺

17 Tanggapan

bulan juli kmren sya konpal cma dua hari stelah itu udh ga ngerasain mules" lg . usg kmren awal agustus janin udh msuk panggul disruh jalan cepat aja . sama dksh obt pelunak rahim tpi smpe skrng mau mendekati hpl tgl 17 agusts blm ada tanda apa"lg heu . bnyk worry nya bun . rencana baby blm lahir udh mau pindah rmh ini

Bun saya udah 36w sering mules pinggang sakit trus mules kayak pengen bab TPI gak keluar2 paling kluar sdekit banget. trus depan belakang rasanya ngilu kaya ada yang mau keluar dari depanasa belakang d bawa duduk juga gak nyaman banget sakit. itu knpa ya??

sabar ya mom, itu bayinya lagi proses cari jalan lahir, makanya semua otot tulang jadi seperti ketarik, sering jalan2, turun naik 1 tangga, dan atur nafas ya..tarik nafas lewat hidung keluarkan lewat mulut pelan2 relax, SMG lahirannya lancar ya, semangat💪🤗

sama aq jga hpl 17 agustus blm ada tanda2 bund .... dr semalem perut bagian bawah sakit tp blm muncul tanda2 flek , konpal2 trs bingung jga ... pengen cpt2 lahir ... semoga di segerakan yaaa bund 😇

Saya 18 agustus bund, udh ngerasa sering konpal dan mules cuman masih putus putus walau sehari nggk menentu. Semoga cepat di kasih gelombang cinta beneran sama baby nya amiinnn

Sama. Aku pun 17 agust, udah gymbal dan jalan pagi mulu tapi masih blom ada tanda2 sih. Tapi pipis hampir tiap jam huhuhu. Semoga segera loubching si adek

1y ago

iya Bun mudah mudah segera launcing amin ,🤲

hpl 18 agustus. tengah malem suka ngerasain mules sakit perut bawah menjalar sampai ke punggung bawah, dibawa tidur sambil nunggu besok. pagi2 nya udah ilang mulesnya 😅

1y ago

iyaaa php mulu si ade .. 18 agustus juga bun hpl ku

sama bund aku jg HPL 17agustus tp adek bayi masih anteng aja hanya ngrasa konpal aja kemaren ke dr spog katanya blm masuk panggul jd worry sendiri 😔😭

1y ago

sama bun, aku juga... belum masuk panggul.. 😭 hpl 15

sama Bun aku juga hpl 17agustus tp dd bayi masih anteng aja baru ada konpal tpi sbntar " semoga dd bayi segera launching sblum hpl 🤲

hpl kita sama Bun. sama² masih anteng juga dedek bayi nya. sering konpal aja . semoga kita semua lancar dalam persalinan nanti 🤲