Tips agar cepet launcing dedenya

Tips dong bund udah 38w nih tapi Dede belum launching juga🥺kasih tips dong supaya Dede cepet launcing 🥺

11 Tanggapan

gakusa banyak pikiran bun, dedenya tau kok kapan dia mau keluar, kalok lihat yg lain2 udah lahir mahh batin aja bun semoga nyusul juga, aku juga 38week ini, kalok masih bedabedain sama yg lain mah gadak habis nya bun malah jadi pikiran kita ntar🤗 semangat

Sama banget bun 🥹 Uda yoga hamil, jalan kaki, d bawa hb semuanya emang belum mau keluar ni uda 38 minggu. Konpal brp kali ada padahal huhu Tp tetep semangat aja menunggu nya untuk lahiran normal, selagi kondisi semuanya baik.

sabar bun. aku aja yg hpl besok tp blm ada kerasa apa apa santuuuy yg penting hati n pikiran enjoy

1y ago

ngga bun cuma sering ngilu mis v sm selangkangan trs perut bagian bawah sakit bgt tp blm mules mules blm keluar lendir/darah. kt bidan kl ampe tgl 8blm lahiran usg lgi ke dokter kandungan

aku kmrn makan pedes, jalan2 (aku cukup ke mall aja wkwkw) sama paksu bun, besoknya si debay lgsg loncing

aku 39mgg, hpl 1mgg lg jg blom ada tnda2 appun. 🤧🥺

sabar bun, baru 38w. wajar belum lahir.

sudah masuk panggul blm bun?

1y ago

belum bund

Tosss duluuuuu✋🏻

makan nanas bun

hpht bunda kapan?

1y ago

hpht tgl 9 Mei 2022 bund