lewat hpl

Minta doa nya bunda2 cantik.. nnti jam 8 mw SC.. semoga sehat sy dan debay nya ..

lewat hpl
88 Tanggapan

Alhamdulillah bunda2.. berkat doa bunda sy dan debay nya sehat.. lahir 3 juli 2020 jam 9 .. bb 3.7 kg.. blum sempet fto krn blum bleh ktmu....mksh atas doanya bunda2 ... 😊😊

Semoga prosesnya brjalan dngan lancar, Bunda sma debay ny sehat,slmat.. Aamiin.. tringat 1nov thn kmrn. sya jga sc bun

Semoga dilancarkan ya bun... Melalui apapun proses lahirannya, gapapa bun. Yg penting semuanya selamat...

Aamiin ya Allah, smoga dimudahkan ya bun persalinannya, dan smoga ibu dan debay nya sehat wal afiat. Aamiin

Aamiin,, semoga dilancarkan & dimudahkan ya bun,, selamat & sehat bunda dan debay nya,,, semangat

Sebagai sesama pejuang SC, saya mengucapkan semangattt! Sing sehat buat ibu dan bayinya 💪💪

4y ago

Y bun amiin... mksh y bun doa nya

Aamiin Semoga dimudahkan bunda persalinannya... Sehat buat bunda Dan debay nya..

Semoga lancar operasi nya ibu&debay sehat tanpa krng satu apapun aamiin 🙏🙏

Lewat hpl berapa hari bun? Semoga lancar & sehat ya ibu & anaknya.🙏😊

Semoga d lancarkan prosesnya bund Sehat bunda dan debaynya..aamiin🤗