Blm pembukaan tapi udah mules

Minta doa nya bun?? , semoga cepet pembukaan.. Soalnya udah mules bgt , biar normal dan di lancarin semua nya aamiin

Blm pembukaan tapi udah mules
33 Tanggapan

Semangat bun, semoga dilancarkan disetiap prosesnyaa ?? Kalok saya waktu lahiran kemarin justru kebalikannya, udah ada bukaan tapi sama sekali gak ada mules, alhasil kenak induksi deh.. Yang penting sehat selamat, Stay positif thinking bundaa, mangattt?

Aamiin? semoga aku cept nyusul bun udah 39w5d belum ada tanda apa² baru miss v ngilu kadang pinggang pegel² sama bangun pagi keluar caitan putih sama keputihan

2y ago

sama bun saya jg gt ..knp ya bun .

aamiin...jgan di pake tiduran...pake jalan...pake jongkok... biar nyaman clana dlem lepas aja...biar gk neken perut... semoga lancar dan normal...

semoga di beri kemudahan dan kelancaran ..sehat selamat ibu dan bayinya tanap kurang satu apapun..aamiin ya Allah..semangat ya Bun .

aamiin ?..yg semangat bunda ..bunda pasti bisa melewatinya..semoga persalinan nya lancar .bunda dan bayinya selamat ?

skrng hamil berapa Minggu Bun .sama saya juga LG ngerasain pinggang sakit banget td udh kluar lendir putih agak kecoklatan .

Semoga cepet bukaan bunda,, di lancarkan persalinannya? dd bayinya sehat dan sempurna ?

2y ago

smoga di lancarkan lahirannya bunda... sehat selamat bunda dan Dede bayinya???

aamiiin. semoga di lancarkan yaa bun?❤️ aku udh 37minggu 2hari. tp blm ada tanda2 si utun mau keluar?

semoga di beri kemudahan, dan kita" yang lagi nungguin gelombang cinta semoga di segerakan yaaaa.

semangaat bun....rileks aja yaa...coba bnyak gerak bun...jln pelan atau duduk di gymball..goyang² gt