udah mules

Minta doanya bunda semua aku lagi mules ni udah pembukaan 2 semoga cepet nambah lagi .. dan. Cepet ketemu debay nya sehat selamet normal semua nya amiin

94 Tanggapan

Alhmdulillah berkat doa semua .. aku dah lahir normal alhamdulillah sehat dedenya jagoan lagi .. berat 3 kilo lebih Lahir di usia 39 Wek.. alhmdulillah wasyukurillah makasih doanya bunda semua🙏

semoga lancar & sehat ibu n debaynya y bunda..... banyak² berdoa spy di kasih kelancaran ma Allah SWT. amin

semoga diberi kemudahan dan kelancaran persalinannya bun 😇 sehat selamat bunda dan debay nya 😊

Sukses yah bund, semoga sehat keduanya. Saya HPL - 3 doain saya juga yah biar cepet kelaur dedenya

Aamiin Yarobalaalmin smga di lancarkan persalinan ya dngan selamat sehat dan normal

Aamiin semoga proses prsalinanya lncar mudah sehat selamat debay dan bunda juga...

aamiin.. semoga lancar persalinannya.. sehat selamat bunda dan debay nya 😇

Aamiin.. semoga sehat2 sllu ya dan dimudahkan hplny nnti ya bun 😊😊😊

Aamin.. selamat berjuang bun..semoga lancar dan tidak ada kekurangan apapun

Smoga lancar proses kelahirannya, sehat semuanya aamiin semangat ya bunda