Blm pembukaan tapi udah mules

Minta doa nya bun😭😢 , semoga cepet pembukaan.. Soalnya udah mules bgt , biar normal dan di lancarin semua nya aamiin

Blm pembukaan tapi udah mules
33 Tanggapan

amin. aku jg lagi nunggu gelombang cinta dari debay ni soalnya udh lewat HPL

semoga sehat slalu bunda dan debay. semoga dlancarkan persalinannya. aamiin

aamiin yarabb, bnyk gerak bun, jln jongkok, goyang pinggul biar cpt lahir

aamiiin bubda semangat bun 🤗lancar normal sehat bayi dan ibunya. 💕

amin bunnnnn, semangatt yaa, semoga lahirannya lancar & sehat ibu &baby

semoga dilancarkan ibu dan baby ny sehat selamat,,semangat bunda

semoga lancar semua Bund dan sehat 22 nya cepat pembukaan juga

semoga cepet pembukaan ya bun lancar lancar proses nya Aamiin

aminn semoga lancar bunda lahirannya bayi sama bunda sehat

amin semangat bunda semoga dd nya sehat ya🙏♥️