induksi

Minta doa nya bun saya mau di induksi

induksi
167 Tanggapan

Smoga lancar ya bun . jadi inget dulu lahir anak pertama harus induksi sakitnya mules"nya haduh nikmat, dan akhirnya Sc sakitnya double"😌

Semngat bunda jngn putus" doa nya Saya juga lahiran kmrin di induksi jg Semoga bunda di beri klncrn sehat ibu dan baby nya😇

5y ago

Bayik qu bb nya 2,7kg pnjng nya 4,7cm bun

Waktu saya lahiran, saya juga di induksi, jadi tau rasa nikmatnya di induksi... Semoga persalinannya lancar bunda, SEMANGAT

Aminnn mksh doa nya bunda"😘😘😘smua nya smngga bunda"jga m baby nya sht"smua Maaf gk bisa bls satu persatu

Semangat bun, luar biasa nikmatx induksi, soalx anak prtama jg sy induksi infus. Tp stelah bayi lahir skitx ilang..

Semoga lancar n yg kuat ya bun 😊 Saya jga pas lahiran di induksi jdi saya merasakan bagaimna hebatnya induksi...

Semangat bunn.. kuat yaaa.. Saya pengalaman di induksi dan perjuangan nahan sakitnya luar biasaa 😊

Amiin semoga lancar selamet ibu dan bayinya😇 Saya dulu di induksi allhamdulilah lancar selamet😘

Smgt bund, semoga diberi kelancaran sama Allah. Sehat bunda dan debaynya. aamiin..jgn lp berdoa bun.

Semoga cepet ke pembukaan lengkap ya bunda, semoga lancar pula persalinannya. Aamiin ❤